22:31 

не обращайте внимания. эта запись для меня

askrman
аскрман - человек из нихуясеня
я болела. была у меня температура. и приглючилось мне примерно следующее: белый сад, будто в снегу, белая я, как зима. и холод пронзающий до костей и глубже. и кто-то такой же белый и холодный позади меня. держал меня за руки. и мы танцевали.
потом, очнувшись, я чувствовала как холод от кончиков пальцев рук и ног обжигающей волной проходит дальше, к самому сердцу.
температура упала.

я танцую с драконом. темно-синяя чешуя переливается в отблесках пламени, трава под ногами лежит мягким теплым ковром. дракон за моей спиной, тепло, приятно, танцевать легко. чешуя на его руках мягкая и теплая... хорошо. он уходит и я не могу пойти с ним, но остаюсь ждать. пора бы уже возвращаться, но ему некуда вернуться.там, где был его дом - другие люди. я ищу, ищу по всему этому маленькому мирку, но не могу его найти.

я еду верхом на огромной змее. она теплая, очень умная и не злая. говорит со мной.
еду на змее поменьше. по какому-то коридору. по обе стороны клетки, в них вроде пусто. доползаем до конца коридора, я вылезаю на улицу. не холодно, сухая трава и голые ветви деревьев, наверное осень. я отпускаю змею, она уползает. я решаю вернуться ...???... держу в руках пустую обожженную скорлупу от белого яйца. ...??.... бегу вниз по склону, поросшему вереском. он припорошен снегом. у реки, что в самом низу, заросли крапивы. я пробегаю сквозь нее, жалит.. бескрайние луга, зеленая трава... белый снег.. река очень маленькая. я постоянно говорю с кем-то. мысленно, он отвечает. голос приятный, теплый. он рассказывает, что тоже был здесь, рассказывает о том, что чувствовал.. подхожу к замку, там люди. сидят на траве, болтают. похожи на студентов-англичан. человеческая речь все громче, сон стирается...

большая деревянная постройка, высокий потолок, несколько комнат. внутри постройки на деревянном полу палатки, спальники в отдельных секциях. это мой дом. людей позвала я. ...????..
ночь. луг. ковер летних трав застелен огромной белой простыней. на ней лежим я и %name%, смотрим в небо и друг на друга, разговариваем. ночь теплая, все хорошо.
срываю цветы с пряным запахом, засыпаю ими %name% все лицо, чихает, смеется. посыпаю свои волосы мелкими желтыми цветами. просто и без подтекстов. только радость и тепло.

@темы: сны

URL
   

ничего святого

главная